giovedì 27 agosto 2015

Porridge alla banana e uva

Questa mattina mi sono svegliata con una voglia di porridge alla banana e uva  e ,volendo assecondare il mio spirito un po' british , mi sono messa ai fornelli.
È molto facile prepararlo, infatti vi occorre solamente un pentolino e inoltre esistono diverse varianti, perciò vi potete sbizzarrire come meglio credete.


Gli ingredienti  sono :
  • 3 cucchiai di fiocchi d'avena 
  • 1 cucchiaio di crusca di grano
  • un pizzico di sale
  • mezza tazza d'acqua tiepida
  • mezza tazza di latte ( di mandorla, di riso, di mucca )
  • una banana e dell'uva
  • granella di mandorle
  • granella di noci  
  • cannella
Ponete in un pentolino l'avena, la crusca, il sale, l'acqua e il latte e lasciate il tutto cuocere a fuoco basso per 5 minuti ( max 10 ), fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso(l'avena avrà assorbito parte dell'acqua e del latte).
Prendete una bella tazza capiente e poneteci quanto ottenuto.Tagliate la frutta e disponetela sopra il composto con la granella di mandorle e di noci, il miele e la cannella.
Eccovi servita un'ottima colazione che vi darà la carica per la giornata ;) 

Nessun commento:

Posta un commento